Tak Berkategori

#WOMANTALK: WANITA DAN CITA-CITA YANG MEREDUP

Tulisan ini direpost dari Blog Mba Windi  http://www.windiland.com/2016/11/womantalk-wanita-dan-cita-cita-yang.html Mikirin kata-kata  soal cita-cita. Tau ga siiih, banyak banget orang di sekeliling saya, setelah menikah dan punya anak, trus ga punya cita-cita lagi dalam hidupnya. "Ah, kalo aku yang penting anak sehat, keluarga bahagia, udahlah cukup itu" kata Mawar " Hmmm cita-cita?, aduh kayaknya ngga ada lagi dah.… Continue reading #WOMANTALK: WANITA DAN CITA-CITA YANG MEREDUP

Iklan
Tak Berkategori

TES KEPRIBADIAN KITA LEWAT GAME PSIKOLOGI VISUAL

  Nyari tau kepribadian kita nggak selamanya susah kok. Lewat kuis simpel aja bisa lho ternyata. Coba bayangin kita lagi di dalam kondisi–kondisi ini, terus jawab langsung deh pertanyaannya!     FOREST Bayangin kita lagi ada di dalam sebuah hutan.     Apa yang kita lihat, dan gimana perasaan kita? Gimana bentuk pohon yang ada… Continue reading TES KEPRIBADIAN KITA LEWAT GAME PSIKOLOGI VISUAL

Belajar Ilmu Perpajakan, Cara2, Daily

Kenapa E-faktur tidak bisa upload?

Selamat Sore , kali ini saya akan membahas masih seputar aplikasi perpajakan E-faktur , semenjak pemberlakuan update aplikasi pernahkah anda mengalami hal yang sama dengan saya yang akhir-akhir sering banget susah untuk upload ( gagal ataupun loading yang sangat lama ) ?? ternyata kita sama hehe pernah saya seharian tidak bisa upload faktur pajak keluaran… Continue reading Kenapa E-faktur tidak bisa upload?